Всю ночь читала до утра творение, Галинка Багрецова

Всю ночь читала до утра творение,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Всю ночь читала до утра творение,
Галинка Багрецова
 
Всю ночь читала до утра творение,
Про Клеопатру - Тору всех царей.
Откуда мастерство и вдохновение,
Откуда знаешь истину о ней ...
 
О том, какая? Что у ней в натуре?
Все эти элементы красоты,
Симфония в огромной партитуре,
Которую сыграл на строчках ты ...
 
И здесь она всё больше Галатея,
За строчкой - элементы волшебства,
С ума сводила, даже не робея,
Не тратив для любви свои слова ...
 
И роза, Афродита, и Медея,
И самая жестокость в страсти слов.
Их покоряла всех, тому не смея,
Не разъясняя, что сильней любовь ...
 
И целовать за честь считали ножку,
Хоть пальчик самый крайний на ступне.
Немножечко любви, совсем немножко,
И умереть на пламенном одре ...
 
Немножко откусить её прекрасной,
Зовущей наслаждаться наготы.
Упиться её кожею атласной,
И пить кораллы - вешние цветы ...
 
Всё это больше было, чем свобода,
Которой насладиться сам не мог.
Все прелести, что ей дала природа,
Наверно испытать задумал Бог ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.02.2021.г.
 
Светлана Ищенко - Очень красивая арабская музыка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021106282