Кавер на Таню и мячик - 2

На мяч Танюша осерчала,
Обидою душа полна -
Она гуляла вдоль причала,
Жевала тихо сыр "Волна".
Неторопливо, благородно
Прогуливалась вдоль судов,
А мячик выскочил из ручки -
И в воду скок, и был таков.
Девичье горе безутешно -
Уж по волнам плывет "Волна",
А синева воды безбрежной
Слезами Танечки полна.
 
Я проходил случайно рядом,
Увидел танин силуэт.
Окинул деву кротким взглядом -
Не согласится ль на минет?
Забудь про шарик из резины -
Их можно тысячи надуть.
Держи в руках ладонь мужчины,
Чай, уж не девочка отнюдь!