Играть на губах прелюдии.

 
 
Играть
На губах
Прелюдии
Рабочим рукам,
Когда
Зелёная мехрелюндия
И прочая
Ерунда
Нужны
Этой праздной
Публике?!
 
Какие тут,
К чёрту,
Стихи –
Они их жуют,
Как бублики,
Их нюхают,
Как духи!
…Забылась
В лугу заброшенном
Какая-нибудь
Коза, –
 
«Charmant!»* –
Закричат
Восторженно,
Платочком
Утрут
Глаза…
 
 
 
Прим. : *великолепно! (франц.)