Мы познакомились в больнице... (конкурс "Скобка открывается")

Мы познакомились в больнице
(Психиатрической), когда
Из тёплых стран вернулись птицы
И в реках тронулась вода.
 
Текла река (с названьем Лета,
И плыл по ней железный лом).
И на картину глядя эту,
Мы тоже тронулись (умом).