НА СТОЛЕ МОЯ РУКА.

НА СТОЛЕ МОЯ РУКА.
НА СТОЛЕ МОЯ РУКА.
 
Вот на столе моя рука,
Разлук и встреч.
Судьба с пощёчиной груба,
Как хлыст и меч.
 
На крышах снег и тишина,
Закрутит ветер.
Унынье вновь ко мне придёт,
Всё снимет с петель.
 
Сейчас я мучаюсь грущу
И жду прощенья .
Пока я здесь ещё гощу,
В тиши забвенья.
 
А жизнь всё так же бьёт меня,
То тише ,больше.
Судьба на поводке ведёт,
В укорах дольше.
 
Прости,любимая прости,
Всё без причины.
Душа зажалась в кулаке,
Моей судьбины.
 
(Анатолий Котов)