ФЕВРАЛЬ - ЭТО МЕСЯЦ НАДЕЖДЫ

ФЕВРАЛЬ - ЭТО МЕСЯЦ НАДЕЖДЫ
.☘☘☘ ✿. ☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ✿. ☘☘☘ ✿. ☘☘☘ ✿ .☘☘☘
 
И эта Зима, не как прежде. Повтора в природе не будет,
За разницу, кто же осудит ! Во всё мы вселяем надежды.
Бывали и Зимы другие. Тепло словно Осень продлилась
Снега, будто шли, а приснилось. Поля в ожидании нагие.
А всё же, мы странные люди ! Зимой вспоминаем о Лете
И мёрзнем с капризом, как дети. Мечтая о сказке, о чуде.
А в жаркое Лето - о снеге. В сугробы упасть - охладиться
И так улетел, бы как птица. Но взлёта не будет в разбеге.
Надежда жива ! Не покинет. И скоро Весну поджидаем,
С душою тепло повстречаем и с талыми водами схлынет,
Заснеженный вид у природы. И ждать у хорошей погоды
Как в юности, в ранние годы. А в ней синева небосводы !
 
☘☘☘ ✿. ☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ✿. ☘☘☘ ✿. ☘☘☘ ✿ .☘☘☘
 
Дёмина Галина 12 февраля 2021 год.