Чароит

Чароит
Ночь моя - февральская сюита.
Нынче я - счастливей в мире всех.
Бусинки из камня чароита
Подарил любимый мне в четверг...
Раньше о таком я не слыхала,
Я по ювелиркам не хожу.
Подарил- щека заполыхала,
Пальчиками трогаю, гляжу...
Понимаю, стоют состояние,
И всё это царство- для меня?!
Камня драгоценного сиянье,
Будто искры лунного огня...
Чароит...таинственное слово,
Чаровник, похоже, мой герой!
Бусики беру в ладони снова:
Красота какая, Бог ты мой!
За окном метели завируха,
Ночь - колодец, не видать ни зги!
И болезнь, горбатая старуха,
Сыпет горы под ноги лузги...
Только нету до того мне дела,
Потому, что счастье - через край!
Полыхает от желанья тело,
И душа попала словно в рай.
Чароит... Ужели, я достойна,
Он же стоит целый капитал?
Не уснуть...так на душе спокойно,
Будто ...день Рождения настал!
Я целую бусики украдкой,
Каждую " горошинку" из ста.
Жарко- жарко в сердце, сладко- сладко,
Ч А Р О И Т... Какая красота!