Откуда, скажите, берутся такие... уроды

Ну каждый подлец, не знающий слова Родина.
От имени Родины и народа, бьёт себя в грудь.
Дорога жизни... им и на четверть не пройдена,
И в самом начале к познанию вечности путь.
Но он уже учит, как жить все в России народы,
Откуда, скажите, берутся такие... уроды?!
 
12.02.2021г.