АНГЕЛ ДЕВОН

АНГЕЛ ДЕВОН
Он в прошлой жизни был боец-кремень когда–то.
Он был защитником, плечом – опорой брату.
Он неподкупный был, святая это – правда.
Он не просил наград, он был всю жизнь солдатом.
 
Он замерзал в степи, но там он был свободным.
Он не просил еды, когда он был голодным.
Он преклонялся на коленях перед Богом,
Но, никогда не осквернял чужих порогов.
 
Он думал так, как он хотел и знал наверно:
Всё то, о чём он мыслит правильно - всё верно.
В его душе была Вселенной установка,
Сейчас он – Ангел, он крепит её сноровку.
 
Крылатый Ангел, воедино с Девой слитый,
Девон-учитель подопечных для защиты.
Она зовёт его по имени – Девоном.
В молитве к Ангелу она стоит с поклоном,
15.04.2013
слитый* - объединённый
____________________________________________________
P/S -Девон - Ангел хранитель людей рожденных под
знаком зодиака Дева. Ангел помогает идти Деве к
намеченной цели невзирая на препятствия.
Девон - защитник своих подопечных, если вдруг -
случается, что его подопечного кто то попытается обмануть,
то на него обрушится не только гнев Девы, но и самого Ангела Девона.
информация из книги "Ваши Ангелы Хранители"