МОТЫЛЁК

МОТЫЛЁК
История стара , как мир,
Таких вокруг- греби лопатой.
А было так: герой, кумир
В сердечке жил моём когда-то...
 
Любила так- сгорала в прах,
А он искал , чтоб КОРОЛЕВА.
А если кратко, в двух словах:
Ходил ..направо и налево.
 
Всю жизнь порхал, как мотылек,
Искал цветы, чтоб ярче были.
Ко мне под старость приволок
Свои истрепанные крылья.
 
Что, дорогой, замкнулся круг?
Порхал - порхал, и допорхался.
Не мотылек - навозный жук!
И мне такой на кой ты сдался?