А моглит бы дружить...

А моглит бы дружить...
А могли бы дружить, беззаботно, легко, безмятежно,
А нтрацитовый сумрак не смея тревожить словами.
А пельсиновой ночи желали б кому- то Вы нежно,
А вот мне то НЕ нужно, о том говорила я с Вами.
 
А теперь вот играем ( кому оно нужно?) в молчанку,
А душа не на месте, ведь вдребезги мысли и чувства.
А х, Вы, сударь, ошиблись, считая меня самозванкой,
А я просто земная, и мне далеко до искусства...
 
А аккуратно из памяти вырежу наше знакомство,
А ппликацией яркой дыру на сердечке прикрою.
А скажите мне, сударь, зачем Вы с таким вероломством
А приори, не нужной со мной занимались игрою?
 
А бонент недоступен для Вас уже будет отныне,
А бсолютно абсурдно, я знаю, но я так решила.
А мпутировать лучше ударом одним, без волыни,
А льт печально заплачет, и сгорбится вечность уныло...
 
А хинею несу, - Вы наверно пожмёте плечами.
А кцентировать Вашего лучше вниманья не буду.
А дружить...мы могли бы, болтать беззаботно ночами...
А х, с чего же Вы, сударь, решили, что кукла я Вуду?