Собственное заточение

Мысли замкнуты,
В черепной коробке.
Надежда распята,
На крестах.
 
На крестах,
Что несу я вновь,
Создавая собственный мир,
Забыл о реальности.
 
Я замкнут,
Надежды нет,
И жду того,
Кто откроет меня.