Истина весельчака

Люди хотят читать позитив,
Какой позитив,
Когда вся жизнь это провал.
 
Стараюсь, и много думаю,
Ищу позитив в жизни своей,
Но не найдя,
Снова пишу обман.
 
Сложно порой в маске весельчака,
Слушать чужие оскорбления.
Унижения рекой льются,
А я всё ещё ищу позитива в жизни.