"25 января стукнуло 7о. Печатать буду мало, только если понравится самому.

Наверное, не сможет жизнь уже
Преподнести какие-то сюрпризы,
Которые подарят свет душе.
Доиграны все сцены и репризы
В прошедшей жизни. Что тут говорить.
Промчались годы. Семьдесят отметив,
Я продолжаю в этом мире жить,
Прошедших лет как-будто не заметив.
Хотя лукавлю. Пыл страстей угас.
Уже нет необузданности страсти,
Хотя всё так-же дорог мне свет глаз,
Которые мне дарят в жизни счастье.
Я сохранил к друзьям своим тепло,
Что с детских лет мне согревало душу.
Неправда, будто в жизни всё прошло,
И времени атака не разрушит
Любовь и дружбу. В жизни лишь они
Способны серость дней собой раскрасить,
Наполнив ярким светом наши дни.
Наверное, зовётся это счастьем.
7.02.2021