ЦИКЛИЧНЫЙ СБОЙ БИОГЕНЕЗА

Твой бедуин безус? Однако!
Ошибка вышла : proga bug!
Проблем полно в любви вне брака
в период чувственных атак...
 
Админ сбоит, в экран уткнувшись...
Ему сейчас не до чего!
Он страсть своей работой глушит...
Ботаник он... Да, ну его!
 
Сама себе кажусь я странной:
Забила б гвоздь, но нет гвоздя!
Горжусь работой филигранной,
занятий лучше не найдя...
 
В утешение Арине Кинориной: