Нам не сыграть с тобою вместе

Нам не сыграть с тобою вместе
Нам не сыграть с тобою вместе
Все, что не сыграно уже.
Среди забытых наших песен,
Я был с тобою, был я честен.
Слеза стекает по щеке...
 
Не поспешить ворваться в город,
Где ты ещё, ты точно есть.
И не искать простой мне повод,
Прошедший год, он был так долог.
И дней, не прожитых, не счесть.
 
Ушедших дней очарование.
Их не вернуть, не возвратить.
И позабытые признания,
Они мои, как наказания,
Их мне никак не отпустить.
 
А в чьей высокой может воле,
Все это сразу изменить?
И на моей вихрастой доле,
Что колосок я дикий в поле,
Меня туда вдруг возвратить.