КАК СЛОЖНО ВСЁ

КАК СЛОЖНО ВСЁ
Как сложно все... в этой жизни!
Запуталась сама и путаю... других!
Влюбляюсь,вроде осторожно!
Но вновь страдаю,из-за путаниц своих!
 
И душу не обманешь!
Она не хочет разуму служить!
Мне говорит-"Его ты станешь"...
Твердит мне разум- " подумай,
как будешь жить?
 
Люблю его!Душа страдает!
Ей мало места в теле у меня!
Ведь она глупая не знала
любви к МУЖЧИНЕ,
только лишь -ждала!
 
Ждала...когда наступит время!
Ждала...когда же час придёт!
И жизнь, как тягостное бремя!
Не отпускала,а брала всё в оборот!
 
Уже растеряно всё время,
и красота....осталась миражом!
А я ждала,ждала тебя... всё веря!
Хоть в мыслях,но мы с тобой,вдвоём!
 
Я часто задаю себе вопросы,
Ответов на них, однозначных нет!
И понимаю ...ЖИЗНЬ-это не просто!
Лишь оглянувшись...свой найдёшь ответ!
 
11.02.21Г.