ОТДАЙ МЕНЯ.

ОТДАЙ МЕНЯ.
Как долго время тянется когда,
Ты ждёшь,надеешься и веришь!
И дверь не закрываешь навсегда,
А ,вдруг ,войдёт твоя потеря!
 
С надеждой смотришь ты в окно,
Надеясь успокоить душу!
Но она рвётся всё равно.....
Тебя не хочет слушать!
 
И боль,всё та же боль
Попутчик твой извечный!
Остановись! И сердце успокой!
Не стоит этого всего, роман
сердечный!
 
Тебе понятно это всё,умом понятно!
Но а в душе бушует кровь!
И всё это не вероятно!
Такая вот ...инфекция-ЛЮБОВЬ!
 
Её не видишь,а она сьедает душу!
И режет память тем,что было!
Отдай меня! Послушай!
Ведь я тебя с любовью отпустила!
 
Отдай!Зачем забрал,что не нужно тебе?
Зачем унёс покой в придачу!
Я всё равно уйду,хоть трудно мне!
Решу и эту в жизни я задачу!
 
10.02 2021год.