Скрепушки...

Не бухать в России невозможно,-
Холод, мрак, суровое наследье,
Без бухла и без пельменей сложно
Выжить, с.ка, русскому медведю...
А с бухлом, пельменями, да с печкой
(Ведь для счастья нужно так немного),
И подальше от людей, у речки,
Жизнь прекрасна даже и в берлоге...