Немногословные мужчины

Немногословные мужчины
Немногословные мужчины
Пугают до смерти меня.
Сознанья их познать глубины
Без слов - мышиная возня.
 
Молчун страшнее психопата.
Что на уме его?.. Секрет.
Быть может, жаждет он разврата
Иль с рисом жаренных котлет.
 
А может, он задумал что-то
Или скрывает странный бзик,
Иль он в формации бойкота,
Возможно, проглотил язык?
 
Немногословные мужчины
Скучны в постели и быту,
Когда ты ждёшь похвал лавины,
А слышишь только немоту...