В ОДНУ СТРОКУ № 26
* И что сегодня Космос нашептал вам?
* Не надо создавать в себе вампира (от «не сотвори себе кумира»)
* В чужом белье чего бы не порыться…
* Вы подпевали громко, но фальшиво
* Я так горжусь твоим со мной знакомством!
* Хоть ты, Земля, нам вертишься нашару
* Вы столько раз меня не попытались…
* Шанс приходил, стучал, но не открыли
* Не жадничайте – тела не убудет
* Ума на хитрость больше не хватало
* Воистину, по истине не плачут
* Мироустройство где-то протекало
* На «ах» восторга «фу» всегда найдётся
* Прозрение чревато расставаньем
* Да, червоточина у зрелости заметней
* Здорово ль нынче ваше подсознанье?