Откуда-то Оттуда (или Немного О Слуховых Галлюцинациях)

Откуда-то Оттуда (или Немного О Слуховых Галлюцинациях)
"Стареет всё. Но не стареет голос Элис.
Хотя стихи её откуда-то оттуда"...
... Эти строки мастера эпиграмм (настолько известного, что уточнять даже как-то неловко) не могли оставить меня равнодушным...
Готовлю ужин, мою ли посуду
В Москве ли, в Минске, или же в Крыму,
я слышу Голос, доносящийся оттуда...
Откуда ?! - хоть убейте, не пойму :(
 
В совхозе "40 лет без урожая"
впервые (!!!) зафиксирован удой !
Коровы на допросах утверждают,
что слышат Голос, вечно молодой
 
В Кургане Лика, разложив палитру,
штампует пасторали день-деньской
Ну а меня не выручит пол-литра -
я слышу Голос даже в мастерской
 
Ах, этот Голос ! Отвлечёт от стресса,
излечит геморрой и гайморит
Жена уж не ревнует, с интересом:
"О чём там Элис нынче говорит ?"
 
Сей феномен наукой не изучен,
выходит - на поклон идти к врачам
Наш общий Друг бессонницей измучен -
заснуть мешает Голос по ночам
 
Коллеги исписались, сами тают
и рейтинги сосульками висят.
Лишь мой (от ваших звуков) возрастает,
хоть самому почти что шестьдесят
 
... Не сочинял трагедии и драмы,
не покорял, увы, литинститут,
но смог понять, откуда эпиграммы
и руки неумелые растут