2:30 (Два Тридцать после полуночи)

2:30 (Два Тридцать после полуночи)
2:30… музы по кроватям!!!
Вы мне сегодня не нужны,
Меня на вас уже не хватит,
Хоть ласковы вы и нежны…
 
2:30… Час Быка в законе
Подстрою пятую струну
Присяду, спрячусь на балконе
Уставлюсь, молча на луну…
 
2:30… время перехода
Иного… в более иное…
Когда назад уже нет хода…
Что я пишу?!!! Блин…. ПАРАНОЙЯ!!!)))))
 
2:40… Музы!!! Хватит дрыхнуть!!!
Очнитесь!!!! Пулею ко мне!!!
Рядком присесть! Молчать! Притихнуть! -
Мы будем рок играть луне!!!!)))))