Интрига Веселого Ёжика)))

Интрига Веселого Ёжика)))
Сегодня буду я Веселым Ежиком!..
Я буду безобразничать, шутить…
Порежу все свои картины старым ножиком,
И пожалею, что так рано бросил пить…
Я буду по-хорошему куражиться,
С улыбкою блаженной на губах...
И пусть, хоть кто-нибудь, попробует, отважится,
Грустинку разглядеть в моих глазах…
На улице весна – померю лужи!..
И зачерпну водички сапогом…
Плевать, что завтра буду я простужен,
Мне нравится Веселым быть Ежом!..
Пусть кто-то глянет в след с недоуменьем,
И пусть покрутит пальцем у виска…
А я, с неимоверным упоеньем,
Язык им покажу издалека…
Бывает так, что даже Грустный Клоун
Сойдет с ума от пары теплых слов
И перестанет сниться Шэрон Стоун
А будет … ( догадайтесь, будет кто?..)))))