Не делай зла,не причиняй несчастья...

Не делай зла,не причиняй несчастья,
Не смеешь ты вершить чужой судьбой!
Кто дал тебе такое самовластье,
Кто правит в этом мире над тобой?
Ты не судья,ты в этом ограничен,
Тебе неведома Небесная Любовь...
Быть может внешне ты и симпатичен,
Но по твоей вине всё льётся кровь.
Тебя уже ничто не остановит,
Ты сам избрал себе свой страшный путь...
Ты гибнешь сам,
Твой страх пред Богом гонит
Туда тебя,откуда не вернуть.
Ты вечный ад откроешь пред собою,
Где вечный стон,огонь,скрежет зубов,-
Спасенья путь-в Любви Христа-не скрою,
Но,если только выберешь Его.