Что Ты хочешь ещё мне сказать...

Что Ты хочешь ещё мне сказать,
Мой единственный,добрый мой Друг?
Путь Любви можешь мне указать
И убрать с него страх и испуг.
Я устала бояться всего,
Что непрошено лезет в судьбу,-
Навсегда уничтожь это зло,
Не давай во мне править ему.
Я сама буду строить свой храм,
Разрешенья у Бога спросив,
И Любовь и Покой править там
Станут,
Всё вокруг меня преобразив.
Вот он рай,он во мне живёт,
В моих мыслях и в вечной душе,
В бесконечный что край зовёт,
Не отыщешь что,здесь, на земле.