На этом месте

На этом месте
"Одиночества личная тема, я закрыл бы тебя наконец, но одна существует проблема с отделеньем козлов от овец.
Одиночества вечная палка, два конца у тебя — одному тишина и рыбалка, а балка, а петля с табуреткой кому?" Д.Новиков
 
На этом месте
 
Мне в этом мире ничего не ценно,
Терпение и нервы сдам в багаж,
Моя удача — Феникс неизменный,
Обманчивый и призрачный мираж.
 
А жизнь идет, как в старой детской сказке,
Где счастье притаилось за горой,
С финальной и трагической развязкой,
Кто твой в конце окажется герой.
 
Хитрю и льщу, дойдя до середины,
На месте лобном оглянусь вокруг,
Но страх берет, хотя мне все едино,
В упор не вижу, кто мне враг, кто друг.
 
В душе моей наивная жестокость,
В ней лижет пламя суматоху дня,
В любой стихии зыбкость и нечеткость,
И также в этом мире у меня.