Лениво...

Встать поздно, скажем где-то пополудни,
Не замечать что выходные, а что будни.
На кухню выползать, лениво ставить чайник,
Не понимать что значит «Позвонил начальник».
Звонить подругам, называть их «Мой цветочек»
Вязать в уме кривые рифмы строчек
Поймать авто, нестись с подругой на базары,
Там одевать её, безумно тратя гонорары.
А к полночи, снимать их, сто одёжек,
Нетерпеливо обрывая ткань возле застёжек.
И ночью унестись в мир Интернета.
Вот это жизнь! Не жизнь – мечта поэта!