Я рядом

Я рядом
Нет тебя. И меня почти нет.
Кто-то стер с этой жизни краски.
Без тебя мрачен, сер рассвет.
Он с тобою казался сказкой.
 
Нет тебя! Как учиться жить
Без тебя в этом зазеркалье.
Связь с тобою тонка, как нить...
Параллельна, паранормальна.
 
Нет тебя? Или все же есть?
И тепло свое даришь иначе.
Невидимкой лишь рядом сесть,
Обнимаешь меня и плачешь.
Катя Мельникова, стихира/2009/09/17/7058
Обнимаю, а как же иначе?
Нет меня. Но ведь ты всё же есть.
Плачу я, ну а ты зачем плачешь?
Вся промокла в слезах - не присесть.
Поцелую, а как же иначе...
-
Невидимкой лишь буду с тобой
Я всегда. Я здесь. Я рядом.
Уезжал лишь при жизни, другой.
При тебе сто веков теперь кряду.
Я с тобой. Я с тобою с одной.
-
Параллелен и паранормален
Воздух, что тебя окружает.
Но не я. Я до боли реален!
Почему только образ мой тает...
И костюм, как назло, накрахмален.
---
 
17.09.2019 г. Москва