Где мне найти слова такие...

Где мне найти слова такие,
Чтобы тебя остановить,
Чтобы забылись дни лихие,
Чтоб нам с тобою вечно жить,
Чтобы над нашими главами
Светила Вечности Звезда,
Чтобы прекрасными словами
Земная жизнь была полна.
И все проблемы не помехой,
Ну,а совсем наоборот,
Пусть будут детскою потехой...
Мы повернём за поворот
И там,во всей красе,увидим
Себя счастливыми всегда,
Друг друга больше не обидим,
Ведь с нами Вечности Звезда.