Шальная ночь

Шальная ночь

Аудиозапись

У меня случился нечаянный дуэт с незнакомым певцом. Когда подыскивала мелодии для озвучания этого стихотворения, понравилась эта, но оказалось, что припев оставили с голосом. Мне показалось, что этот припев вписывается в общую картину неплохо)) Не судите строго, с английским не дружу совсем, но кажется, ничего там страшного в тексте нет) Экспериментальный нечаянный дуэт)
 
 
Тепло ушло. Безрадостно и зябко,
Как будто с летом улетело прочь
Всё то, что грело, было страстно-жарким,
Как та безумная шальная ночь…
 
И неба синь укрылась облаками.
Дождь стал мне другом - плачем в унисон.
Я прячу грусть… С закрытыми глазами
Молю: Пускай меня услышит он…
 
…А где-то ты - такой родной, любимый,
Скрываешь грусть, смотря, как плачет дождь…
И вспоминаешь летнюю картину:
Безумную шальную нашу ночь…
 
 
Исполнение мое и Hamilton Anthony
Мелодия - Best Of Me (Hamilton Anthony)
Картинка из интернета