Любимому декламатору

Любимому декламатору
"если пьянку нельзя предотвратить, её необходимо возглавить"... Не могу оставаться в стороне, когда кто-либо пишет эпиграммы на столь близкого мне Человека
Я совершил побег из Шоушенка,
преодолел Атлантику и МКАД
Но всюду декламации Ткаченко
преследуют, как пение цикад
 
Читали Филиппенко, Чонишвили
Читали Клюквин, Гафт и Лановой
Все понемногу к чтенью поостыли,
оставив Лену творческой вдовой
 
Когда-нибудь и я дойду до края,
сатирою и струнами звеня
Лишь на прощанье крикну: - Дорогая !
Твори, что хочешь, не читай меня !