На фига это так

На фига это так –
За окном снегопад?
Снег идет за окном,
Упирается в дом.
 
На фига это здесь
За окном растет лес?
Лес растет за окном,
Упирается в дом.
 
На фига это я
Лбом касаюсь стекла?
В лоб оконным стеклом
Упирается дом.