"Пушистое солнышко" - для детей

"Пушистое солнышко" - для детей
Посмотрите, солнышко
На моём крылечке!
Тёплое, пушистое -
Как стучит сердечко!
Это нашей уточки
Маленький ребёнок,
С лапками холодными
Жёлтенький утёнок!