"А ВЫ БЛИСТАЛИ НА БАЛУ В АТЛАСНОМ ПЛАТЬЕ" - РОМАНС

Аудиозапись

Музыка и вокал - Виталия Галушко
Аранжировка - Александра Тюрина
 
А Вы блистали на балу в атласном платье
И меркли свечи от сиянья Ваших глаз.
И янтарём светились восковые капли,
Не представляю, как я раньше жил без Вас.
 
Вы, словно бабочка весенняя кружились,
Так грациозно и божественно легко.
Околдовали, красотой заворожили-
Я вместе с Вами поднимался высоко…
 
И только здесь, вдали от пышности столичной,
В прохладной зелени каштанов и дубрав -
Ваш светлый образ, несравненный поэтичный,
Запал мне в душу и покой навек украл.
 
Поверьте, жить я не смогу теперь как прежде.
Наверно, счастье я совсем не там искал…
И я сжимаю Ваши пальцы очень нежно,
И так хочу, чтоб не кончался этот бал.
 
А Вы блистали на балу в атласном платье
И меркли свечи от сиянья Ваших глаз.
И янтарём светились восковые капли,
Не представляю, как я раньше жил без Вас.