Ложились строчки на листок

Ложились строчки на листок
Ложились строчки на листок
Неровно, нервно.
Я был безумно одинок
В любови первой.
И лунный свет из облаков
Хмельной текилой
Впитался в кружево стихов,
Звезда светила.
Окно не гасло до утра,
Рассвет холодный,
И звёздный дождь из серебра,
И безысходность.
Немели чувства и душа,
Метель кружила,
Я без тебя не мог дышать,
Ты не любила...
И рифмы падали на снег,
И сердце стыло.
По миру тысячи калек
С душой бескрылой...