Эмодзи.png

Эмодзи.png
Наглотаюсь кликбейтов с утра.
Окунусь в ожиревший Goolag.
Отстреляюсь эмодзи – такой я крутой анархипстер.
Закачаю в смартфон Telegram,
чтоб с продвинутой чикой бла-бла –
креативная тёлка, не мукла с извилиной в гипсе.
 
Перелайкаю постинг в TikTok.
Для прикола схожу на бузу.
Может быть повезёт – на мочилово сделаю селфи.
На Арбате стендап – кипяток,
хохмачи труселями трясут.
А на коду – по клубам и барам обкуренный серфинг.
 
Так откуда голимый протест?
Ощущение – ты в пустоте.
Навороченный челлендж не стоит и цента, похоже.
Мой эмодзи – всего лишь протез,
заменяющий селфи затем,
чтобы спрятать на время свою неприглядную рожу.