ЦВЕЛИ РОЗЫ

ЦВЕЛИ РОЗЫ
Цвели на клумбах розы,
Им не было угрозы.
Орех копил всю силу,
В нас было много пылу.
 
Момент в цветах и фотки
В словах играют нотки.
Улыбки, шутки в лицах,
Все тайны на страницах.
 
Цвели на клумбах розы,
Их нежность как мимозы.
А в памяти картинки,
В душе слеза и льдинки.
 
 
По парку шла с порывом,
И не было надрыва.
Всё смеркло в одном часе,
Могло бы быть иначе.