В ГОРНОМ

В ГОРНОМ
В храм чистоты зашла передохнуть
Огонь души, тепло оставить.
На святость в образах взглянуть
И свечи всем любя поставить.
 
  И   в свечной  ауре огня
Душа молитву прошептала.
К  святым иконам обращалась
И ко всему  великому касалась.
 
И по тропе среди деревьев вековых
К святым местам поклон несла от многих.
Умывшись у источника святой водой
Спокойно с чистой совестью ушла домой.