Не любила ты кофе и мужа

Не любила ты кофе и мужа,
Ярко-красные розы в саду.
Твои мысли с таинственным дружат,
И с подругами ты не в ладу.
Очень хочешь уехать на Север,
Снять на лето там домик в тайге.
И купив себе маленький плеер,
Слушать песни по нраву тебе.
Там средь кедров, стремящихся к небу,
Встретить жителя местных лесов,
Что в столицах ни разу и не был,
И тебя полюбить был готов.
И его, насладившись любовью,
Хвойный воздух покрепче вдохнув,
Снова сердце посыплешь ты солью,
Навсегда себя мужу вернув.