В вечернем платье ты. Я одеваю смокинг

В вечернем платье ты. Я одеваю смокинг
на тему Супенко Максима "В каждой ноте..." https://poembook.ru/diary/76689-v-kazhdoj-note
***
Любить никто нас, к сожаленью, не учил.
Касаемся сердец...немытыми руками,
как перил
на лестнице. Свет в комнате включил,
а в сердце не включая, п о г а с и л...
нет сил...
Хотим быть сильными, но мы, увы, жестоки.
Льём чувства, слёзы, грёзы... через водостоки.
В вечернем платье ты. Я одеваю смокинг.
На самом деле мы чужие... о д и н о к и...
 
*****