Дом

Новый дом себе построю,
Буду весело в нем жить.
Двери настеж все открою,
Хочешь, приходи дружить.
 
В этом доме нет запоров,
И замков здесь тоже нет.
Потому, что против воров,
В этом доме есть секрет.
 
Все чего душе угодно
Можешь смело брать себе.
Знаю, это ведь не модно,
Но придёт конец злобе.
 
Хоть зовусь я «Дон-Кихотом»
Мне к тому не привыкать.
Крыша есть над головою
И железная кровать.
 
Может и того не статься,
И придётся все отдать.
Все равно не буду драться,
В этом Божья благодать.
 
Кто-то будет сомневаться,
И потом задаст вопрос.
Но не надо удивляться
Так учил Иисус Христос.
 
1998г.