Бессонница... (мрачный юмор)

Бессонница... (мрачный юмор)
Какого черта, мне опять не спится?..
Феназепам не помогает, хоть ты тресни!..
Бухал бы водку – вусмерть бы напился,
И жизнь бы стала сразу интересней!..
Глаза – два недоваренных яйца,
Буравят потолок, как перфоратор…
Ночь, как колодец без начала и конца,
И я ее бессменный модератор…
Методика баранов посчитать,
Поверьте – ни хрена не помогает!..
На цифре восемьсот шестьдесят пять
Я не считаю, я их, бл@дь, стреляю!..
Заряд с картечью и… копыта и рога,
Взлетают над забором красной кашей…
Хороший ствол, и не дрожит рука,
И есть еще патроны в патронташе…
А сна, как, сука, не было, так нет…
И думаю: «Что на баранов толку злиться?
Быть может, дело-то не в них, а, блин… во мне?..
И, может, мне пора бы… застрелиться?..»