Перевернутая Сказка. Пролог

Расскажу вам сейчас неволшебную сказку,
Где жестокий сюжет с безобразной развязкой.
Смысла нет, правды нет в этой страшной стране,
Где герои во тьме топят горе в вине…
 
Там много страданий и боли,
И очень размытые роли…
 
Это быль с несчастливым концом,
Где Принцесса с разбитым лицом
Танцевала с прекрасным Принцем:
По ночам он играл со шприцем,
Превращаясь в ужасного монстра…
А на утро вставало солнце
Из-за жуткого черного леса,
Осушая слезы принцессы…
 
Продолжение следует...