УСНУЛА В КРЕСЛЕ СУМАТОХА

УСНУЛА В КРЕСЛЕ СУМАТОХА
Вечерний час. Устала С у м а т о х а. Уснула в кресле, сидя у огня,
Огонь погас, но ей ничуть не плохо. Забыла мысли, не глядя на меня.
Был день в бегах, не ведая подвоха. А скажем, если не эта беготня,
Сказала - Ой ! А я - не Суматоха ! Присядем вместе у каминного огня.
_________________________________________________________________
Дёмина Галина 9 февраля 2021 г.