ПРИДЁТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК

ПРИДЁТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК
✨• *¨❄`* •✨
 
Баю-баюшки-баю, Не ложитесь на краю.
Придет серенький волчок И ухватит за бочок.
Он ухватит за бочок И потащит во лесок,
И потащит во лесок, Под ракитовый кусток.
К нам, волчок, не ходи, Нашу Машу не буди.
Баю-баюшки-баю, Не ложитесь на краю !
 
✨• *¨❄`* •✨
Никого не ухвачу. Сам в покое жить хочу !
Вздумали детей пугать, песни на ночь напевать.
Да, я серенький волчок. Мал, ещё и на бочок,
Сам бы лёг спокойно спать, но способен Лес пугать.
То ли - в животе урчит, то ли - ручеёк журчит,
Как без ужина уснуть ! Дню отдал огромный путь .
Никого не ухвачу. Сам в покое жить хочу !
 
✨• *¨❄`* •✨
 
Дёмина Галина 9 февраля 2021 г.