Спи сладко, Светик

Серо - страшный сон...
Страх сумею спрятать.
Сопутствующий стон -
"Сонная соната".
 
Слёзоньки сотру,
Символ слабости.
Силу соберу
Скушав сладости.
 
Станет сдержанней
Страх со слезами,
Словно сверженный
Странными снами.
 
... Сказка, симфония,
Светлый сюжетик,
Смесь "сонно-сонная"...
Спи сладко, Светик!
 
 
Моя первая тавтограмма...