Пародия на стихо автора имярек

Пародия на стихо автора имярек
Мне нервов не хватает не с проста.
Сгорели они напрочь, насовсем.
И чем же мы отличны от зверья?
Что написали сотни теорем?
 
Мы сука звери, человеки!
Мы дикие все наглухо, зачем?
Любим когда текут по стоку крови реки.
Не надо жарить, я сырое мясо съем.
------------------------------------------
ДА, Я ТАКОЙ!
Я сыроед, такая вот я сука,
Сырьем могу любое мясо жрать.
Не страшен ни понос, ни золотуха,
И на глистов, мне в общем-то плевать!
 
Я зверем стал и вкусы изменились,
Когда домой нагрянула беда.
Они все медным тазиком накрылись,
Всему виной сгоревшая плита!