АХ, ФЕВРАЛЬ!

АХ, ФЕВРАЛЬ!
Ах, Февраль, господин наш хороший!
Всюду снег пышной шапкой наброшен.
Подарил ты влюблённым надежды.
Белым мехом украсил одежды.
 
Часто веткам меняешь обновы,
Посыпая их снова и снова.
Лёгкий мостик к весне перебросил...
И застыл на числе двадцать восемь.
05.02.14