Мне бы стать....(поёт Ринна)

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Сохраню этот первозданный материал на память.
Замечательную аранжировку предложил Евгений Потапов из г. Комсомольск. Послушать по ссылке
Мне бы стать магнитом
Самым сильным в мире,
Чтоб сопротивляться
Ты ему не мог.
 
Или быть планетой,
Ты - мой верный спутник,
В танце бы кружиться
За витком виток.
 
Ясной летней ночкой
Звёздочкой небесной
Мне упасть бы прямо
В тёплую ладонь.
 
Ты её подставишь,
Не пропустишь мимо,
Я - тот мотылёчек,
Что летит в огонь.
 
Мне бы стать припевом
Песенки любимой,
Той, что напеваешь
Сотни раз на дню.
 
Слушала бы млея,
Как звучит душевно
В песне той признанье -
Я тебя люблю.